Sponsoren

Stevens Cup Kaltenkirchen

Stevens Cup Kaltenkirchen, 13.12.2009 Stevens Cup Kaltenkirchen, 13.12.2009
Stevens Cup Kaltenkirchen, 13.12.2009

Am 13.12.2009 ging es zum Crossen nach Kaltenkirchen. Kalt war es übrigens auch, aber davon merkte man zumindest während des Rennens nichts. Die Strecke war schnell und flach, mit vielen Kurven und einem Baustamm an dem man seine Bunnyhop-Künste auslassen konnte.

Bei den Frauen hat Benita aus dem Pirate Cross Team ordentlich Gas gegeben und den 5. Platz belegt.

Das Elite Rennen wurde durch unseren Weltmeister Jens Schwedler aufgewertet, ansonsten waren hier aber nicht so viele Starter angetreten wie im Rennen der Senioren. Das war gut für mich und so konnte ich mich mal unter die ersten 10 platzieren.

Robert hat sich nicht vom großen Starterfeld beeindrucken lassen und holte sich den Sieg! Herzlichen Glückwunsch.

Deutsche Rad-Cross-Meisterschaft in Magstadt

Soviel schon mal vorweg, es war nicht wirklich unser Wochenende. Der sorgenvolle Blick sagt nur, nicht mein Wetter und vor allem nicht meine Streckenverhältnisse.

Es war echter Winter in Magstadt, da helfen auch schicke neue Handschuhe und der tolle Einzelanfertigungsanzug nicht.
Da es im Cross noch keinen Videobeweis gibt, musste ich gleich mal den 4-5 Frühstartern hinterherhecheln und das Endergebnis vorweggenommen, wäre ich eigentlich neuer Deutscher Meister.
Diese eigentlich nur gefährliche Abfahrt (ich kann mir den gelben Zettel an die Wand nageln) hat mich dann so ausgebremst, daß ich nur als 4. im offizielen Endergebnis stehe.
Einen Tag später war dann Benita dran. Da der Temperatursturz nach oben ausblieb, war es auf der Runde nur noch eisiger und rutschiger und unberechenbarer und gefährlicher und... Trotzdem dicht hinter Hanka aufgestellt und Augen zu und durch.
Mit Ziel Top 10-15 gings recht gut los und der Abstand nach vorn war im grünen Bereich.
Leider waren es dann doch 1-2 Bodenproben zuviel um noch weiter nach vorn zu kommen. Aber mit Platz 14 ist das Ziel erreicht und nächste Saison müssen sich die anderen Mädels nicht nur wegen der Temperaturen warm anziehen.

Nach oben

Pirate GeburtstagarschparadeKarrasch Kids in Pirate StyleCross-Rennen in Lohne 2009Kid in Pirate KlamottenRennrad muss in ReparaturMountainbike Style